您现在的位置是:首页 >> 会员中心信息纵横

保险营销信息

时间:2014-09-29 15:31:06

【华夏保险冠名中国职业模特大赛】
9月16日,由华夏保险全程冠名、中国服装设计师协会主办、职业模特委员会和东方宾利文化传媒联合承办的全国性专业模特大赛,即“2014第十四届中国职业模特大赛”总决赛圆满落下帷幕。据悉,本届中国职业模特大赛由华夏保险全程冠名,秉承华夏保险始终坚持“让华夏充满爱”的企业使命。总决赛中,从中国风时装的选择、舞美灯光的创意、舞蹈视频的编排,再到以“禅意水墨、刺绣、中国剪纸、牡丹”等中国传统元素为主题的比赛章节,中国古老文明和文化在整场活动中得到传承与绽放。
金融时报 2014/9/17

【首届合众人寿校园公益基金项目启动】
由合众人寿公益协会发起,武汉大学学生资助中心主办,武汉大学、武汉大学教育发展基金会承办的首届合众校园公益基金项目日前在武汉大学启动。该基金围绕科技创新、教育、帮助弱势群体和环保及可持续发展等领域开展服务校园或社区的公益实践项目,在大学生群体中宣扬公益理念,鼓励青年学生在实践中培养回馈和服务社会的意识,同时通过资助公益项目的开展锻炼和培育大学生的系统项目运作能力。据了解,学生可以以个人名义或者团体的形式提交公益项目申请书,然后由学生资助中心和合众公益会共同对提交的方案进行认真的审核和分析,筛选出优秀可行的公益项目进行资金上的支持。
金融时报 2014/9/17

【新华保险清理失效保单】
最近,新华保险启动失效保单清理活动,自2014年8月至2015年7月,对1999年6月10日以后签发生效、截止到2014年6月30日24时仍处于失效状态、所有缴费期为1年以上的人身保险失效保单,进行集中清理。该公司通过电话回访、上门面访等举措主动寻找保单失效的客户,确保客户了解自己保单权益,及时让保单“复活”,恢复客户保障。
中国保险报 2014/9/17

【苏州人保财险倡导“书香飘书城”】
日前,苏州人保财险联手苏州市文明办、苏州大学文学院等共同举办了“家在苏州德善之城——书香飘苏城”活动,积极服务全民阅读,参与书香城市建设。200余名苏州大学文学院新生、出租车司机代表及驾校学员代表参加活动。2014年以来,围绕地方“书香苏州”建设及人保财险系统内“读文化经典、做学习先锋”全员阅读活动,苏州人保财险积极争创“书香企业”,在现有职工图书馆基础上,以工会为平台,以职场为阵地,启动“职场文化角建设”活动,在各部门、单位开辟出能够放置书籍杂志、展示读书心得和活动图片的“书香角”,并定期举行相关读书活动,分享交流读书心得,逐渐培养广大员工爱读书、会读书的生活习惯和方式,并精心将“文化角”打造成员工业余的休憩区、精神生活的“加油站”。
姑苏晚报 2014/9/21

【潍坊人保财险新举措便利客户】
日前从人保财险山东省潍坊市分公司了解到,该公司以“人保之友”俱乐部为依托,近日与潍坊市公安交管部门联合在公司电销出单大厅成立“交通违章处理点”,人保财险客户以及公司内部员工在办理保险业务的同时,可以就地处理交通违章,使客户切实感受到“一站式”服务的便捷。2014年2月初,人保财险潍坊市分公司在固有服务项目的基础上,加大对家庭自用车未出险客户的服务力度,成立“人保之友”俱乐部。同时,该公司还加大对客户服务项目的深度开发,推出了免费代办车辆年检、驾驶证年审、酒后代驾、车主秘书、非事故车辆免费救援等增值服务项目;根据客户职业、爱好、车型将客户类型予以区分,组织各类客户主题活动,给予客户更多的让利优惠和服务。
中国保险报 2014/9/17

【浙江平安产险举办大型环湖徒步赛】
21日平安产险浙江分公司联合杭州市志愿者协会举办“平安乐活•杭州市第八届城市无车日环湖徒步赛”。活动吸引了近500人参与,参赛者们在享受环西湖行走乐趣的同时用实际行动倡导绿色出行、低碳出行。该比赛活动全程约10公里,从少年宫出发,途经涌金门、万松岭、雷峰塔、苏堤、白堤等赛段,尽享西湖美景。平安产险还在沿途设立了供给站,为参赛者提供补给水和意外伤害医疗服务。
每日商报 2014/9/22

【国寿航空救援险年内将出台】
16日上午,“首都空地救援网”开通,北京市民将可在该网申请空中救援服务。同时,999急救中心副院长田振彪介绍,与中国人寿合作的航空救援险将于年内出台,分为单一险、复合险多种形式,并且一年的交纳额度不超1000元,普通百姓能够负担。据介绍,首都空中救援网站目前与北京市红十字会及市红十字会紧急救援中心(999)网站进行了互联互通,日后还将实现与涉外救援机构、医疗机构、医疗咨询机构、保险公司等部门的链接。
京华时报 2014/9/17

【青川人保推营运交通工具意外险】
近日,人保财险四川省广元市青川县支公司成功签下青川县地税局、农业局、林业局、移民办、财政局、广播局等6家单位的职工运营交通工具意外伤害保险,实现保费收入5.47万元,预计全年可实现签单保费50万元。2014年6月,青川县政府实行差旅费改革,根据中央、省、市国家机关差旅费管理办法,出台新的《青川县机关事业单位差旅费管理办法(试行)》。该办法规定:“乘坐飞机、火车、轮船等交通工具的,每人次可以购交通意外保险一份。所在单位统一购买意外保险的,不再重复购买。”人保财险青川县支公司抓住机遇,制定机关、事业单位职工营运交通工具意外伤害保险承保方案,并走访各单位,向相关单位负责人宣讲购买该保险的好处。
中国保险报 2014/918

【阳光人寿推出康睿健康保障计划】
近日,阳光人寿推出了一款“高保障”、“免体检”、“全返还”的健康保障计划——“阳光康睿”。该产品健康保障包括重大疾病保障和轻症重疾保障,保障高达累计已交保费的12-18倍;成年人保额90万元以下免体检,投保简便。同时提供成年人42种、未成年人41种重大疾病保障,额外提供9种轻症重疾保障,覆盖范围广。产品保障期长达25年,覆盖人生重要责任期;平安健康到满期,至少给付等值于累计已交保费的满期保险金。
证券日报 2014/9/18 

Copyright(c)1991-2013   隐私权保护  网站声明 Copyright(c)1991-2011 www.szii.org.cn All Rights Reserved. 版权所有: 深圳保险学会 粤ICP备05001980号
地址:深圳市南山区粤兴二道6号武汉大学深圳产学研大楼B座8楼 邮编: 518057 电话:0755-82475007 传真:0755-82475017