您现在的位置是:首页 >> 学会之窗学会信息

深圳保险业交流团出席首届亚洲(香港)品牌及营销高峰论坛

时间:2018-04-02 14:26:26

   3月21日,受主办方香港贸发局邀请,深圳保险学会组织行业交流团一行40多人出席首届亚洲(香港)品牌及营销高峰论坛,了解亚洲及全球最新营销资讯及市场脉搏,掌握品牌营销管理新趋势。论坛邀请了包括Twitter推特、LinkedIn领英、无印良品、Rebecca Minkoff、De Beers珠宝、Airbnb爱彼迎、京东集团、百雀羚、美高梅酒店集团等国内外顶级品牌专家分享品牌成功故事、社交营销潮流,同时也邀请到多位屡获殊荣的创意大师分享如何开展新媒体渠道营销、内容营销、大数据营销、消费者互动营销的成功案例及创新理念。

   中国市场高速发展,备受到全球关注,主办方特意邀请了多位熟悉中国市场的营销策划专家介绍中国市场的营商环境、市场需求,剖析在共享经济、移动支付、新零售趋势下内地消费者的行为习性及品味,为国际品牌进军中国市场出谋划策。

   本次高峰论坛由香港贸发局主办,旨在汇聚全球市场营销执行官、广告专才、创意大师、品牌及企业管理代表,共同探讨亚洲品牌营销市场的最新趋势及发展机遇。与会者藉此了解国际营销动态,紧贴市场脉膊,透过创新及变革为客户或企业注入更多动力,以应对变化万千的营商气候及市场需求。同时通过互动交流,分享营商策略,扩展人脉商圈,并发营销新思维。

   营销为王的新时代,深圳保险业正密切关注国际品牌营销新趋势、新动态,积极拥抱新变革,通过新媒体、新科技,新连接、新方式,丰富品牌内涵、提升品牌价值。深圳保险学会也将持续关注成熟市场业务发展趋势、为业界了解最新动态、前沿资讯,提供更多便利。

Copyright(c)1991-2013   隐私权保护  网站声明 Copyright(c)1991-2011 www.szii.org.cn All Rights Reserved. 版权所有: 深圳保险学会 粤ICP备05001980号
地址:深圳市南山区粤兴二道6号武汉大学深圳产学研大楼B座8楼 邮编: 518057 电话:0755-82475007 传真:0755-82475017