您现在的位置是:首页 >> 会员中心会员动态

亚太财险深分出席深圳市新能源车辆应用推广中心召开的2018年度第一届理事会第二次会议

时间:2018-10-30 10:17:50

  10月22日下午,深圳市新能源车辆应用推广中心(以下简称“推广中心”)2018年度第一届理事会第二次会议在深召开。会议由推广中心常务副理事长、深圳市公路货运与物流行业秘书长徐川主持,亚太财产保险有限公司深圳分公司总经理助理刘海松出席本次会议。会议期间,推广中心理事长、比亚迪副总裁王杰与秘书长徐川,主任谢海明代表推广中心共同为2018年加入理事会的亚太财险进行授牌,深圳分公司由此成为第二家加入深圳市新能源车辆应用推广中心理事单位的险企。


 亚太财险深圳分公司总经理助理刘海松(右二)代表公司接受授牌 

  推广中心目前拥有理事会成员单位21家,2018年加入理事会企业共4家,分别是亚太财险、比亚迪、人保财险和中海龙。推广中心通过接待各地来访的政府部门、研究机构、企业,举办和参加各类活动,将深圳的政策、经验,以及优秀的企业宣传出去,使全行业关注深圳模式。推广中心还扮演了政府智库角色,通过承接政府课题以及提供政策建议,让政府部门掌握行业情况,争取更有利的政策支持。推广中心谢海明主任对交通运输部城市绿色货运配送示范工程进行介绍与解读。谢海明主任表示,深圳、广州等22个绿色货运配送示范工程创建城市将会在完善城市配送物流基础设施、推广新能源物流配送车辆、优化配送车辆便利通行、推广先进运输组织模式、推进信息互联共享等方面出台一系列优惠政策,这不仅会促进物流降本增效、节能减排,对于各理事单位也将是巨大的政策机遇。
 
  长期以来,亚太财险充分利用专业化的承保保障体系和高规格的理赔服务体系为新能源汽车产业保驾护航,合作伙伴包括深圳市体量最大的物流公司“地上铁”等国内主流新能源汽车产业。同时,我司对深圳市“加速新能源汽车在交通运输行业的应用”上一直发挥着积极的影响,已成为本市新能源汽车保险服务的重要提供者和保险业务发展的重要推动者。

Copyright(c)1991-2013   隐私权保护  网站声明 Copyright(c)1991-2011 www.szii.org.cn All Rights Reserved. 版权所有: 深圳保险学会 粤ICP备05001980号
地址:深圳市南山区粤兴二道6号武汉大学深圳产学研大楼B座8楼 邮编: 518057 电话:0755-82475007 传真:0755-82475017