您现在的位置是:首页 >> 会员中心会员动态

太保产险举办7.8保险公众宣传日亮灯仪式活动

时间:2019-07-09 10:56:32

  7月8日,太平洋产险深圳分公司在深业上城隆重举办了一系列7.8保险公众宣传日活动,本次活动紧紧围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的主题,组织了“7.8扶贫公益跑”“7.8保险知识问答”等活动,太平洋产险总公司党委副书记、纪委书记张毓华亲临现场支持本次活动,并发表热情讲话。


 
  早在数月前,由来自太保产险深圳分公司各机构、部门的员工组成的“太保跑团”就已经纷纷使用“扶贫公益跑”小程序捐赠步数,并开启了全司内部“比一比”小活动,通过竞赛,为对口贫困地区捐赠了可观步数。7月8日清晨,太保跑团的队员们再次相聚在上城3楼广场,大家喜迎朝阳,开始活力四射的晨跑,青年员工们高喊口号,高举旗帜,用脚踏实地的行动,为扶贫公益贡献力量。获得了众多晨练市民的点赞。


  中午,太平洋产险深圳分公司还在上城广场人流密集区域开设了“保险知识问答赛”活动专区,供市民扫码答题,内容涉及各类保险知识,并对遇到的问题进行解疑答惑,不少市民前来围观参与。


  7月8日,正值太保产险亮灯仪式盛大开幕,本次亮灯仪式是太保产险的大型招牌在时隔二十年后的再次闪耀,是太保产险里程碑式的重要时刻。同时,在建党98周年之际,太保产险也借此机会,为党庆生,为祖国庆生。在仪式上,太平洋产险总公司张毓华书记指出,深圳是改革开放的前沿,是创新之都,而目前又是建设粤港澳大湾区的重要参与者,深圳分公司一定要抓住机遇,找准方向,不但做好保险服务,也要做一个负责任的保险企业,做好公众宣传工作。太保产险深圳分公司总经理林耸表示:本次7.8保险公众宣传日,深圳分公司除了开展各类活动向公众宣传保险知识、了解创新产品外,深圳分公司的员工也积极参与7.8保险公益活动,用实际行动,诠释了“爱国爱家,从一份保障开始”的公众日宣传主题。未来,深圳分公司将继续用专注专业的保险服务,为市民送上暖心的保险保障。


 
  随着活力四射的电单车、健身操、“太保好声音”的精彩演出。7.8保险公众宣传日暨深圳分公司亮灯仪式圆满落幕,本次活动在切实做好公益事业的同时,提升了保险服务品质,塑造了健康企业的良好形象,实现了“保险让生活更美好”的目标,同时,也倡导了让保险回归本质的理念。据悉,太保产险长期开展“扶贫公益跑”“保险宣传进门店”“保险知识问答”等活动,也将继续践行保险公益,让保险公众宣传的意识更加深入人心。

Copyright(c)1991-2013   隐私权保护  网站声明 Copyright(c)1991-2011 www.szii.org.cn All Rights Reserved. 版权所有: 深圳保险学会 粤ICP备05001980号
地址:深圳市福田区福华路中国人寿大厦1605A 邮编: 518057 电话:0755-82475017 传真:0755-82475017