您现在的位置是:首页 >> 新闻热点保险热点

鼎和财险召开学习实践科学发展观活动总结会议

时间:2011-02-28 09:22:26

    7月2日上午,鼎和财险召开深入学习实践科学发展观活动总结会议。公司学习实践活动领导小组组长、党组书记周佑明代表公司党组对学习实践活动进行总结。南方电网公司学习实践活动第一指导检查组组长、总法律顾问李强出席并作重要讲话,第一指导检查组徐正玺出席。会议由公司学习实践活动领导小组副组长、总经理张晓英主持。总公司全体员工及各分公司主要负责人参加会议。
   周佑明书记对公司深入学习实践科学发展观活动作了全面深入的总结。根据南方电网公司党组的统一部署,公司深入学习实践科学发展观活动自2009年3月开始,以“强化管理防风险,抢抓机遇促发展”为主题,坚持从实际出发,突出实践特色,较好地完成了实践活动学习调研、分析检查、整改落实三个阶段各个环节的各项规定动作,创造性的开展了自选动作,真正做到了党员干部受教育、科学发展上水平、员工得实惠的要求,取得了显著成效,达到了预期目标。
   会上,张晓英总经理强调,要建立好长效机制,进一步巩固和扩大学习实践活动成果,坚持以科学发展观统领全局,努力做好各项工作,为南方电网公司的发展做出更大贡献。
   南方电网公司学习实践活动第一指导检查组组长李强总法律顾问在讲话中指出,公司在五个方面取得了实实在在的成效:一是结合鼎和实际,突出实践特色;二是凝聚各方共识,积极应对危机;三是宣贯南网方略,积极推进融合;四是领导带头示范,活动氛围良好;五是坚持边整边改,努力做到群众满意。李总强调指出,深入学习实践科学发展观,是一项长期而艰巨的战略任务,要进一步深化科学发展观的学习和实践,要把做好中心工作与下一步整改落实有机结合起来,要突出抓好整改措施的落实工作,要着眼长远、突出重点,推进落实科学发展观的长效机制建设,切实把科学发展观贯彻落实到工作实践中去,进一步推进鼎和保险的科学发展,为南方电网新一轮发展做出新的更大的贡献。 (鼎和财险 毕立真供稿)

Copyright(c)1991-2013   隐私权保护  网站声明 Copyright(c)1991-2011 www.szii.org.cn All Rights Reserved. 版权所有: 深圳保险学会 粤ICP备05001980号
地址:深圳市南山区粤兴二道6号武汉大学深圳产学研大楼B座8楼 邮编: 518057 电话:0755-82475007 传真:0755-82475017